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Auszeichnung

Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema. Es gibt wenig Lebensmittel, zu denen die Redaktion von „DER FEINSCHMECKER“ so viele Anfragen erhält. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisekarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz.

Redakteure und Mitarbeiter von „DER FEINSCHMECKER“ machten sich deshalb wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik. Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee an Deutschlands Wursttheken, machten Testkäufe, ließen sich beraten und probierten kiloweise Wurst und Schinken. Parallel testete die Redaktion mit einer Experten-Jury in einer Blindverkostung Hausmacher Leberwürste, die die teilnehmenden Metzger einschickten.

Das Ergebnis ist die Broschüre mit Deutschlands besten Metzger-Adressen, die der Dezember-Ausgabe 2014 von „DER FEINSCHMECKER“ beiliegt und mittlerweile zum siebten Mal erscheint. Wir wurden dieses Jahr von „DER FEINSCHMECKER“ in den Kreis der 500 besten Metzgereien in Deutschland aufgenommen – und darauf sind wir natürlich sehr stolz!

 

Gepostet am 22.06.15 um 15:34